.
Объёмные конструкции

Объёмные конструкции от  «МеталлГруппа «ЖДСМ» – трёхмерное видение архитектуры


Наша компания «МеталлГруппа «ЖДСМ» специализируется непосредственно на проектировании, изготовлении, установке металлоконструкций любого назначения, в том числе и объёмных. Объёмно-пространственные металлические конструкции могут использоваться в любой сфере: от рекламы до серьёзных производств. Наиболее яркий пример объёмной конструкции, известной всему миру – Эйфелева башня. Специалисты «МеталлГруппа «ЖДСМ» способны создавать такие же впечатляющие сооружения из металлоконструкций. Но даже если вам требуется объёмная конструкция менее «эпохального» вида, мы готовы прийти на помощь!

 

«МеталлГруппа «ЖДСМ» более десятка лет специализируется не только на проектировании, но и на изготовлении, а также конечном монтаже металлоконструкций. Мы предлагаем своим клиентам качество, проверенное временем – наши детища с успехом эксплуатируются на объектах гражданского, промышленного, транспортного назначения уже многие годы.

 

Мы способны создавать объёмные конструкции даже нестандартной, сложной структуры. И они, точно так же, как простые объёмные рекламные щиты, будут гарантировано надёжны, и беспроблемно прослужат владельцам долгие десятилетия. Такое высокое качество объёмных металлоконструкций от «МеталлГруппа «ЖДСМ» обусловлено высочайшей квалификацией персонала, применением современнейшего оборудования, использованием наиболее передовых технологий обработки металлов и возведения сооружений.

Объёмные конструкции Объёмные конструкции Объёмные конструкции Объёмные конструкции